新闻与传媒学院欢迎您! 

 

山东滨化滨阳燃化有限公司2010招聘

发布人: admin    发布时间: 2011-03-19    浏览次数: 6

山东滨化滨阳燃化有限公司2010招聘

文/新闻系    文章来源:校园招聘    录入时间:2011-03-19

 

    === 招聘信息 ===

 

     公司名称:山东滨化滨阳燃化有限公司2010年招聘信息

 

     招聘职位:工民建

 

     招聘人数:[2]

 

     工作地点:请在以下列表中选择

 

     岗位描述:

 

    一、公司简介:山东滨化滨阳燃化有限公司位于山东省滨州市北部的阳信经济开发区,占地面积888亩,总资产 10亿元,在岗员工640人,公司由山东滨化集团控股,是一家以石油化工为主的大型股份制企业,先后荣获滨州市纳税十强、滨州市“三星级”劳动关系和谐企业等荣誉称号,主要产品有道路沥青、石脑油、轻蜡油、焦化原料等。其所在地阳信县地处黄河三角洲腹地,山东半岛经济群和天津滨海新区的连接辐射地带,是环渤海经济圈的重要一环,是中外闻名的“中国鸭梨之乡”,公司南距滨州市里60公里,交通便利。滨阳燃化公司高等级道路沥青项目20066月开工建设,20076月建成投产。项目投资3亿元,建设完成两套50万吨/年高等级道路沥青加工装置及配套14万立方米罐区和公用设施,装置燃料油加工能力300万吨/年。2007年共加工、经营各类燃料油128万吨,实现销售收入35.85亿元,实现利润1.9亿,利税2.5亿元。20081-8月份,加工、经营各类燃料油67.32万吨,实现销售收入32.4亿元,利润0.73亿元,利税合计1.05亿元。滨阳燃化公司渣油综合利用项目20074月开工建设,投资7亿元,包括一套100万吨/年延迟焦化装置、一套60万吨/年油品改质和配套制氢装置、一套3万吨/年硫磺回收装置、15m3罐区及其他相关配套公用工程项目。截至目前已陆续投产,预计实现年销售收入90亿元,实现利税4亿元。在高等级道路沥青项目发挥效益,渣油综合利用项目全面推进的同时,滨阳燃化公司于200710月启动了拟投资10亿元的高硫重油综合利用项目。目前该项目所有的安评、环评、立项工作已经完成,正在开展设计调研工作。项目投产后预计实现年销售收入200亿元,实现利税15亿元,届时滨阳燃化公司将会跨上一个新的台阶,产生一次质的飞跃,充分实现装置互补、产品互补及资源的充分利用,经济效益、社会效益显著提高,对阳信经济的发展,滨化集团实力的提升必将起到重大的作用。

 

    二、招聘信息:

 

    (一)招聘专业及数量:工民建  2  (男性)注:请将个人简历、学习成绩单及各类证书的影印件尽快发至公司邮箱。

 

    (二)待遇及其它:本科毕业生在见习期间月均收入2000元以上,见习期满加上工资、奖金、各类津贴,员工人均年总收入达到3.5万元左右,同时公司按国家规定为所有员工办理养老、失业、医疗、工伤、生育各种保险和住房公积金,工作时间严格按劳动法规定执行,员工享受带薪年休假政策,公司提供专业对口的工作岗位和条件较好的单身公寓(24平方米3人间,每人配置木床一张、壁橱一组、床头橱一个,室内标准卫生间,室内装有宽带网线,闭路电视,饮水机)及各项生活福利设施。

 

    三、联系方式:联系人:李鹏 电话:05438285069   传真:05438289999 

 

    邮箱:sdbhbyrh@163.com邮编:251800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:张敏    责任编辑:张敏

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】